Bukti Pembayaran Shorte.st yang Pertama

Kali ini, Nahayuka ingin turut memberi bukti jika Shortest bukan scam dan benar-benar membayar publishernya. Shorte.st sendiri adalah pemendek URL yang akan memberi bayaran tiap ada yang mengklik URL yang telah diperpendek di tempatnya. Shortest memberi bayaran karna sebelum pengguna URL berhasil menuju alamatnya, Merea akan disuguhi iklan terlebh dahulu.


Oke langsung saja, Berikut bukti Pembayaran Shortst yang pertama.


Gambar diatas adalah screenshot email yang dikirim pihak Paypal ke email Nahayuka. Jadi, setiap akun Paypal mendapat kiriman uang pembayaran, pihak paypal akan mengirim pemberitahuan lewat email. Tertulis di laporan tersebut jika Red Sky Sp. z o. o. (Milik Paypal) telah mengirim pembayaran sebesar $10,81 USD ke akun Paypal Nahayuka

Berikut juga Nahayuka lampirkan laporan pembayaran dari akun Shorte.st:

Dalam laporan dari akun Shorte.st diatas dituliskan jika Total pendapatan hingga Nahayuka membuat tulisan ini adalah $15.34934 USD dan bayaran yang telah dikirim ke akun Paypal Nahayuka sebesar $10.81 USD sehingga total bayaran yang belum dikirim k Paypal alias belum Nahayuka terima sebesar $4.54524 USD.

Sebenarnya, Dollar yang Nahayuka dapatkan masih terbilang sangat kecil jika dibanding publisher Shorte.st lainnya. Berikut Nahayuka lampirkan screenshot bukti  pembayaran shortest miik wapmasterZone.com yang tergolong besar.


Bisa dilihat jika Total pendapatan yang telah diperoleh sebanyak $480.5089 USD! Fantastis bukan? jika dirupiahkan dengan nilai rupiah untuk satu dollar adalah Rp. 13.000 maka penghasilannya dalam rupiah sebesar 480.5089 x Rp. 13.000 = Rp 6.246.615!

Jika Tertarik, Sobat bisa mendaftar Shorte.st

Langsung menuju website resmi Shorte.st
Atau Klik di sini untuk membaca tutorial cara daftarnya

Shorte.st Menggunakan Paypal dan Payoneer sebagai sarana penerima pembayaran. Dengan besaran pendapatan yang minimal harus didapatkan agar bisa dikirim adalah  $5 untuk Paypal dan $20 untuk Payoneer.

Sebagai bocoran Dengan banyaknya klik antara 200-300 perhari dengan pengklik dari Indonesia, Nahayuka tidak bisa mengumpulkan $5 dalam satu bulan. Sehingga dapat disimpulkan jika Shorte.st memperlukan banyak klik perharinya agar bisa Pay Out setiap bulan! Belum lagi akhir-akhir ini performa Shorte.st tak sebagus Adfly seperti yang telah Nahayuka paparkan sebelumnya dalam postingan berjudul Terbukti! Bayaran Adf.ly Lebih Besar dari Shorte.st!

Demikian pemaparan Nahayuka mengenai Bukti Pembayaran Shorte.st yang Pertama, semoga bermanfaat.

_Nahayuka_
Bukti Pembayaran Shorte.st yang Pertama Bukti Pembayaran Shorte.st yang Pertama Reviewed by Nahayuka aa on 07:11:00 Rating: 5

10 comments

  1. Mas kalo Pemyaran menggunakan paypal, paypalnya hrus sudah terverifikasi atau jika paypal non verified apa bisa menerima pembayaran dari shorte.st

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum terverifikasi sudah bisa menerima pembayaran, gan. Verivikasi akun paypal sekarang gampang kok gan.

      Delete
    2. sudah berpa kali Payout mas,.. kalo saya baru pertama bulan ini nunggu tgl 10 febuari 2017, aku si udh tanya ke admin shorte.st pake bhs inggris klo shorte.st pake akun pp non verivied bisa engga. Cuman blm di jwb soalnya aku tnya tdi jam 1 pagi,.. hehe... oh iya emang cara verfikasi PP gmpang gimana si mas ajarin dunk,..^_*

      Delete
    3. Sampai tanggal 10 februari 2017 baru 3 kali. cara verivikasi PP tinggal tautkan PP ke akun bank. nanti disuruh upload tanda pengenal (KTP) dan Nama akun BNK, KTP, Sama nama pemilik akun Paypal mesti sama setau ane. Coba cari cara verified paypal terbaru di google deh gan.

      Delete
    4. Maaf mas tautkan PP ke akun bank berati hrs dateng ke kantor bank,.. Mas seandainya dari pihak shorte.st tidak memberikan pembayaran dengan alasan paypal aku blm tervirifikasi gimana ya,.. krn untuk payout kan hnya dpt dilakukan sehari sja..?

      Delete
    5. Tidak perlu dateng ke kantor bank. Cukup masukkan Nama Bank, Nama akun bank, sama nomor rekening, ke akun paypal agan. Walaupun belum terverifikasi tetap bisa menerima bayaran kok.

      Delete
    6. Seandainya bayarannya tidak bisa terkirim ke akun paypal, saldo di akun shorte.st tidak akan hilang. akan diakumulasikan untuk nanti dibayar dibulan selanjutnya.

      Delete
  2. Terimakasih penjelasannya mas Nahayuka, slm knal pnggil sj nmaku tasya,... ku bru sekali ni ngunjungi blog ini tpi lihat artikelnya bner2 sangat bermanfaat dan sangat berbobot.. mkasih y mas^_^ klo boleh ku request lg selain shorte.st ada lagi ga penghasilan online yg bner2 terbukti membayar,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada beberapa yang saya ulas, gan. Ada revenuehits sama popcash yang recomended. Kalau yang lebih ok lagi ada Google Adsense. Penghasil uang online gak hanya dari iklan. Bisa ikut program refferal, jualan, atau ikut survey online.

      Delete
    2. klo google adsense emang susah mas,.. ku udh berapa kali coba gak di approve,... mas punya kmu kog bisa smpe withdraw $259 rahasianya apa,.. aku sj hnya 5$ 1 minggu

      Delete

Image Link [https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13407101_481514188714152_8740263725101413969_n.jpg?oh=9f049cfcae042701578fc7ea5bc35e58&oe=594BEBB2] Author Name [Nahayuka] Author Description [Penyuka dunia Blogging] Facebook Username [nahayuk.kresnawati] Twitter Username [@nahayuk31] GPlus Username [You username Here] Pinterest Username [You username Here] Instagram Username [nahayuka]